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Aujourd’hui, beaucoup de consommateurs s’interrogent sur leur consommation de viande et plus généralement, sur l’impact de l’élevage d’animaux de rente….
L’herbe, le 1er aliment des bovins Pour produire du lait ou de la viande, les ruminants, comme les vaches, ont…
Épandage – fertilisants : explications Au retour du printemps, les agriculteurs sont en effet amenés à réaliser tout une série…
NB: On parle d’un « poulet de chair » pour désigner une volaille élevée exclusivement pour la production de viande. La viande…
Dans l’imaginaire collectif, on a souvent tendance à croire que l’agneau dit « de Pâques » est un nouveau-né ou qu’il s’agit…
La réponse est NON. Découvrons pourquoi. Premièrement, une logique économique dominante se retrouve derrière ce type de label, dont l’existence…
Par contre, il est rappelé de bien appliquer toutes les mesures d’hygiène et de précaution au contact des animaux, tout…
Une éventuelle transmission du virus par un aliment ne peut exister que si l’aliment a été manipuler par une personne…
Les bénéfices santé Il semblerait que la consommation de lait cru présente un effet protecteur dans le développement d’allergies. Il…