Les experts de Celagri

Derrière la Cellule d’Information Agriculture, ce sont plus de 200 experts et scientifiques du monde agricole wallon qui collaborent pour répondre aux inquiétudes de la société.

Organisme/institution

Liste des experts
ACRF, Femmes en milieu rural
AFSCA (Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne alimentaire)
Agr’Optimize
AMCRA (Centre de connaissance sur l’usage des antibiotiques et l’antibiorésistance chez les animaux)
APAQ-W (Agence wallonne pour la Promotion d’une Agriculture de Qualité)
ARSIA ASBL (Association Régionale de Santé et d’Identification Animales)
ASBL Aquaculteurs de Wallonie
AWAC (Agence wallonne pour l’air et le climat)
BAMST (Belgian Association of Meat Science and Technology)
Bauernbund
Belbeef
BFA (Belgian Feed Association)
Biowallonie
BVK (Belgische Vereniging van de Kalverhouders)
Cabinet Galluvet
CARAH
CARI ASBL
CBL (Confédération belge de l’Industrie laitière)
CEFRA (Centre de Formation et de Recherche en Aquaculture)
CePiCOP (Centre pilote Céréales Oléagineux Protéagineux)
CER GROUPE
CIIRPO (Institut de l’élevage français – IDELE)
CIPF (Centre indépendant de Promotion fourragère)
Club européen des Diététiciens de l’Enfance
Collège des Producteurs
COMEOS (Fédération belge du Commerce et des Services)
Comité du lait
Comité Régional Phyto
Centre Provincial Liégeois de Productions Animales – Filière porcine
Centre des Technologies agronomiques de Strée
CPL Végémar (Centre provincial liégeois de Productions végétales et maraîchères)
CRA-W (Centre wallon de Recherches agronomiques)
DGZ (Dierengezondheidszorg Vlaanderen)
Diversiferm
Earth & Life Institute (UCLouvain)
EFFAB (European Forum of farm Animal Breeders)
Elévéo (Association wallonne de l’Elevage)
Faculté de médecine vétérinaire de l’Université de Liège (ULiège)
Faculté de Bioingénieurs de l’Université catholique de Louvain (UCLouvain)
FEBEV (Fédération belge de la Viande)
Fédération Nationale des Bouchers, Charcutiers et Traiteurs de Belgique
Fegra (Fédération du secteur céréalier belge)
Fenavian (Fédération des charcutiers)
Fevia (Fédération de l’industrie alimentaire belge)
FIWAP (Filière wallonne de la pomme de terre)
Fondation contre le Cancer
Fourrages Mieux
FUGEA (Fédération Unie de Groupements d’Eleveurs et d’Agriculteurs)
FWA (Fédération wallonne de l’Agriculture)
FWH (Fédération wallonne de l’Horticulture)
GAWI (Groupement d’arboriculteurs pratiquant en Wallonie des techniques intégrées)
Gembloux Agro-Bio Tech – Université de Liège
GREENOTEC (Groupement de Recherche sur l’Environnement et d’Etude de Nouvelles Techniques Culturales)
IEW (Inter environnement Wallonie)
IDELE (Institut de l’Elevage – France)
IRBAB (Institut Royal Belge pour l’Amélioration de la Betterave)
ISP (Institut scientifique de santé publique)
ISSeP (Institut scientifique de Service publique)
Ligue cardiologique belge
Natagriwal
Nature et Progrès
OSAM (Observatoire de la santé mammaire)
Belgian Bone Club
UPDLF (Union professionnelle des diététiciens de langue française)
INRAE (Institut National de la Recherche pour l’Agriculture, l’Alimentation et l’Environnement)
Institut Paul Lambin
ITAVI (Institut Technique de l’Aviculture)
Proaniwal (Promotion des productions animales wallonnes)
PROTECT’EAU
Service public fédéral, Santé publique, Sécurité de la Chaine alimentaire et environnement
Service Public de Wallonie, Agriculture, Ressources naturelles et Environnement
SYSAAF (Syndicat des Sélectionneurs Avicoles et Aquacoles Français)
UAP (Union Ardennaise de Pépiniéristes)
UECBV (Union européenne du Commerce du Bétail et de la Viande)
UNAB ( Union Nationale des Agrobiologistes Belges )
Université Libre de Bruxelles (ULB)
Université de Namur (UNamur)
Union des Villes et Communes de Wallonie
UPV (Union professionnelle Vétérinaire)
Vlam (Vlaams Centrum voor Agro- en Visserijmarketing)
Vrije Universiteit Brussel (VUB)

Appel à experts !

Un noyau d’experts et de scientifiques

Vous aussi vous souhaitez rejoindre ce pool d’experts ?

Contactez par e-mail info@celagri.be ou formez le 081 240431