La consommation de viande a beaucoup évolué au fil du temps, notamment en fonction du niveau économique des populations. Son…
Recommandations nutritionnelles Les experts de santé publique belges (Conseil Supérieur de la Santé) recommandent de limiter sa consommation de viande…
Beaucoup d’informations contradictoires circulent sur le lait et les produits laitiers. Quelques éléments de réflexion ! Le lait et les…
Bien que les enjeux concernant l’agriculture, l’alimentation et l’environnement fassent consensus, les innovations introduites pour y répondre sont variées. Parmi…
La consommation Plus de 50% des consommateurs francophones consomment des boissons végétales. Parmi ceux-ci 45% consomment à la fois des…
Évolution de la consommation de viande rouge La consommation de viande évolue au fil du temps, selon le développement économique…
Les bénéfices santé Il semblerait que la consommation de lait cru présente un effet protecteur dans le développement d’allergies. Il…
Le lait a un effet positif sur la santé Le lait a toute sa place dans une alimentation équilibrée grâce…
Les effets bénéfiques du lait sur la santé De nombreuses études scientifiques récentes montrent les effets bénéfiques de la consommation…