Mis en avant

IMG_1922

L’agneau de Pâques est-il un bébé?

Dans l’imaginaire collectif, on a souvent tendance à croire que l’agneau dit « de Pâques » est un nouveau-né ou qu’il s’agit

Image1

[Vidéo] CELAGRI, Cellule d’Information Agriculture

Née de la fusion entre les Cellules d’Information Lait et Viandes, la Cellule d’Information Agriculture s’étend aujourd’hui aux questions sur

cuisine-1762238_960_720_pixabay

Dossier : tout savoir sur la production de foie gras en Wallonie

Après la France, la Belgique est en effet le 2ème pays plus gros consommateur mondial, avec une consommation annuelle moyenne

ladybug-316316_1280

Produit bio et produit naturel, c’est pareil?

NON! L’agriculture biologique est basée sur une approche systémique et globale. Elle est basée sur une règlementation, contrôlée et reconnue

Sapins de noel

Le sapin de Noël menace-t-il les terres agricoles ?

Le marché du sapin de Noël en Europe est porteur. La Belgique, et donc la Wallonie, est le 2ème pays