Presse

CELAGRI, la Cellule d’Information Agricole, est une initiative du Collège des Producteurs afin de traduire les principales inquiétudes de la société et d’objectiver les débats concernant les polémiques liées à l’agriculture et à ses productions. Cette initiative est née de la fusion des Cellules d’Information Lait et Viandes, qui ont permis de répondre depuis 2015, objectivement aux questions liées à ces productions animales.

CELAGRI aborde désormais les polémiques qui touchent les productions viandeuses et les produits laitiers, mais aussi les oeufs les fruits et légumes, les végétaux non comestibles, les céréales, les poissons d’aquaculture, et la production bio.

Vous souhaitez plus d’informations/ une interview/ des personnes ressources ?

Nos derniers communiqués

61502697_648601658976004_3428344213945712640_o

Dans notre régime alimentaire, le lait et les produits laitiers sont difficilement remplaçables. S’en passer impliquerait un changement radical de

banner-celagri

Communiqué de presse du 15/04/2019 : Lire le communiqué Lire l’article

Image1

Née de la fusion entre les Cellules d’Information Lait et Viandes, la Cellule d’Information Agriculture s’étend aujourd’hui aux questions sur

Celagri – Presse

Vendredi 29 mars 2019, à la Ferme Louvigny, lancement officiel de la Cellule d’Information Agriculture par le Ministre de l’agriculture

banner-celagri

 A quelques jours de la sortie du rapport de Greenpeace sur le climat, l’occasion est idéale d’expliquer les chiffres mondiaux

banner-celagri

 18 novembre, journée européenne d’information sur l’antibiorésistance (càd la capacité d’une bactérie à résister aux effets des antibiotiques***) – L’occasion

banner-celagri

 Les Cellules d’information Viandes et Lait sont des initiatives qui répondent à une préoccupation des Producteurs. Ceux-ci ont été interpellés